В мире Гулять в новогоднюю ночь в Москве можно, но кафе должны закрыться до 23 часов В новогоднюю ночь в столице не будут проводиться какие-либо уличные мероприятия, при этом москвичам и гостям города гулять не запрещается. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" рассказал глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.Государственный деятель также сообщил, что рестораны, кафе и прочие заведения могут работать 31 декабря только до 23:00. Катки в последний день 2020 года будут открыты до 22:00.Алексей Немерюк обратил внимание на то, что в ночь на 1 января в Москве будут осуществляться рейды.  Они проверят, соблюдают ли рестораны и клубы установленные правила работы в связи с коронавирусом.Глава департамента торговли и услуг напомнил, что за работу в ночное время штрафы за нарушения составляют от 300 тысяч рублей.Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал, как новогодние праздники пройдут в регионе.  По его словам, ужесточения ограничений не будет, при этом ситуация с COVID-19 остается сложной.Источник: Вести 29.12.2020 — Доска объявлений

{content}

Гулять в новогоднюю ночь в Москве можно, но кафе должны закрыться до 23 часов

Гулять в новогоднюю ночь в Москве можно, но кафе должны закрыться до 23 часов

В новогоднюю ночь в столице не будут проводиться какие-либо уличные мероприятия, при этом москвичам и гостям города гулять не запрещается. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказал глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Государственный деятель также сообщил, что рестораны, кафе и прочие заведения могут работать 31 декабря только до 23:00. Катки в последний день 2020 года будут открыты до 22:00.

Алексей Немерюк обратил внимание на то, что в ночь на 1 января в Москве будут осуществляться рейды.  Они проверят, соблюдают ли рестораны и клубы установленные правила работы в связи с коронавирусом.

Глава департамента торговли и услуг напомнил, что за работу в ночное время штрафы за нарушения составляют от 300 тысяч рублей.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал, как новогодние праздники пройдут в регионе.  По его словам, ужесточения ограничений не будет, при этом ситуация с COVID-19 остается сложной.

Источник: Вести

104
Нет комментариев. Ваш будет первым!