Технологии В Петербурге презентовали отечественный электромобиль В Санкт-Петербурге презентовали отечественный электромобиль. Экспериментальный образец "Кама-1" разработали в Политехническом университете Петра Великого. Новинка прошла все испытания и сертификацию. Сейчас авто в статусе "предсерийного производства". Об этом сообщает ГТРК "Санкт-Петербург".Электрокар способен проехать без подзарядки до 250 километров. Авто спокойно может работать в минус 50 градусов. Мощность двигателя в два раза больше, чем у зарубежных аналогов. До 100 км\ч электрокар разгоняется за 6,7 секунды. Разработкой петербургских инженеров уже заинтересовались в других странах.Выпускать электрокары будет автоконцерн "КамАЗ". Начало продаж намечено на декабрь следующего года. 29.12.2020 — Доска объявлений

{content}

В Петербурге презентовали отечественный электромобиль

В Петербурге презентовали отечественный электромобиль

В Санкт-Петербурге презентовали отечественный электромобиль. Экспериментальный образец «Кама-1» разработали в Политехническом университете Петра Великого. Новинка прошла все испытания и сертификацию. Сейчас авто в статусе «предсерийного производства». Об этом сообщает ГТРК «Санкт-Петербург».

Электрокар способен проехать без подзарядки до 250 километров. Авто спокойно может работать в минус 50 градусов. Мощность двигателя в два раза больше, чем у зарубежных аналогов. До 100 км\ч электрокар разгоняется за 6,7 секунды. Разработкой петербургских инженеров уже заинтересовались в других странах.

Выпускать электрокары будет автоконцерн «КамАЗ». Начало продаж намечено на декабрь следующего года.

124
Нет комментариев. Ваш будет первым!