франшиза или собственный бизнес — Доска объявлений

{content}

франшиза или собственный бизнес

франшиза или собственный бизнес



франшиза или собственный бизнес

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




франшиза или собственный бизнес

Что такое франшиза или собственный бизнес

WillSkill – это современная платформа дистанционного образования. В проекте проводятся обучающие курсы для тех, кто хочет освоить новую профессию.


Эффект от применения франшиза или собственный бизнес

Мой путь к Яндекс Директ начался с того, что я начала работать менеджером по рекламе, и теперь от меня требуют покупок и клиентов! Я менеджер в единственном числе, то есть и таргетолог, и директолог, и СММ менеджер. Яндекс Директ - это очень действенная рекламная площадка, поэтому я начала изучать именно ее. Изучала состав курсов среди многих предложений. Выбрала WillSkill. Основная причина - курс подробный. Когда узнала, что оплата по месяцам, без кредитов, очень обрадовалась. Если курс не подошёл вам, то можно отменить подписку. Видео-уроки можно посмотреть несколько раз, одновременно применять полученные знания на деле. В конце выдается диплом, что означает, что деньги потрачены не зря, и вы будете дипломированный специалист. После курсов моя реклама стала работать! Мое начальство довольно.


Мнение специалиста

Полученные на курсе копирайтинга знания очень понятны и мне легко применять их в работе. Ну а всё остальное уже дело практики. Чем больше пишешь, тем лучше получается. Ну и главное, что если не лениться, то уже на самом курсе находишь своих первых заказчиков и постепенно отрабатываешь вложенные в обучение деньги. Для меня это тоже было важно.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ франшиза или собственный бизнес необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

франшиза или собственный бизнес

Отзывы покупателей:

Nika

Работаю в бюджетной организации. Попробовала много бесплатных курсов, но на них рассказывают мало, а потом уже пиарят уже полный курс за определенную плату и даже не очень маленькую. Нашла сайт willskill с онлайн-курсами в сети. Посмотрела структуру курса, стоимость и систему оплаты. Оказалось очень удобно, можно платить курс по подписке. Если не понравится в любой момент можно отписаться или взять перерыв. Удобно проходить курс в любое время, чтобы было удобно, изучала пока дети спят. Каждый день открывались новые занятия в виде видеоуроков, если что то было непонятно, можно было посмотреть снова. Курс разбит на несколько модулей. Темы освещены самые востребованные и актуальные: это и социальные сети, и сайты, т самые распространенные ошибки, которые я раньше допускала. После окончания курса надо было пройти тест. Удачно его сдав, получила диплом, который можно предоставить при общении с заказчиком.


Евгения

Я прошла в will skill курс по настройке рекламы в Яндекс. Директ. Раньше никогда этим не занималась. Работала в оффлайн маркетинге, а сейчас решила осваивать рынок интернет-профессий. По началу было довольно сложно, всё-таки тема для меня новая. Первые рекламные компании мои блокировали, отправляли на доработку. Я прям бесилась) Но благодаря этому курсу смогла разобраться. На курсе раскрывают много секретов настройки рекламы в Яндекс директ. Вот так вот, так что благодарю за полезные знания и опыт, очень вам благодарна.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Ещё в детстве нравилось фотографировать и со временем эта любовь к фотографии не пропала, а только усилилась. Вот и решил научиться фотографировать профессионально, для этого стал искать обучающие курсы. И нашел на площадке Willskill курс фотографии с нуля, который был рассчитан на 30 недель. Удобно, что обучение проходило в виде видеоуроков и было разбито на блоки, после прохождения блока нужно было сдать тест на закрепление знаний и сделать тестовое задание по пройденному материалу. Оплачивал курс помесячно и сразу открывался доступ к занятиям на месяц, обучался в удобное для меня время. На курсе я узнал много полезной информации из мира профессиональной фотографии, и все нюансы коммерческой фотосъемки. На курсах научился выбирать экспозицию, делать правильную выдержку, подбирать свет и многим другим тонкостям. Смог научиться работать в Фотошопе, делать портретную съёмку, одним словом освоил профессию фотографа на хорошем уровне. Благодаря курсам теперь занимаюсь своим любимым делом и нормально зарабатываю Где купить франшиза или собственный бизнес? Полученные на курсе копирайтинга знания очень понятны и мне легко применять их в работе. Ну а всё остальное уже дело практики. Чем больше пишешь, тем лучше получается. Ну и главное, что если не лениться, то уже на самом курсе находишь своих первых заказчиков и постепенно отрабатываешь вложенные в обучение деньги. Для меня это тоже было важно.
Так что же прибыльнее – франшиза или собственный бизнес? Ответ на этот вопрос крайне неоднозначный. С одной стороны, купив франшизу, вы теоретически сможете быстрее отбить свои вложения за счет использования известного бренда, апробированной бизнес-модели. Средний срок окупаемости франшизы составляет один-два года. Франшиза — разрешение вести бизнес от лица другого бренда и использовать его наработки: имя и дизайн, технологии производства, корпоративные стандарты, права на патенты и изобретения. На практике это значит, что уже существующая компания берёт под крыло предпринимателя и разрешает ему вести бизнес от лица торговой марки. Франшизы подойдут тем предпринимателям, которые не хотят сильно рисковать и желают получать гарантированную прибыль. Собственный же бизнес дает неограниченную возможность для фантазии предпринимателя, в перспективе он может принести бОльший доход. *** Бесплатная консультация
16:01
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!